Каждую пятницу в 20.00 МСК здесь проводим совместные он-лайн медитации в Круге Силы и Энергии Кундалини Рэйки. Темы медитаций - работа над собой, саморазвитие, самолечение. Обычно это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом группового тренинга является групповой психический резонанс, который, (при условии достижения), позволяет достигать огромной мощности психоэнергетических процессов, уровень которых в индивидуальном тренинге значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально.
В данных медитациях принимают участие практикующие Кундалини Рэйки. Желательно, чтобы имелся опыт самостоятельной работы с энергиями Кундалини Рэйки и, как минимум, первая ступень Кундалини Рэйки. Для новичков рекомендации ниже.
Участие в медитациях условно-бесплатное - т.е. намеревающийся участвовать немного рассказывает о себе в теме "Давайте знакомиться!" ! и пишет в данной теме медитаций о своем намерении участвовать и краткое описание впечатлений/результатов медитации (по возможности).
В этой теме будут даваться объявления о совместных медитациях в Круге Силы и Энергии Кундалини Рэйки.
Планируемое время совместных медитаций - каждая пятница с 20.00 до 21.00 MSK. НО. В день медитации Вы можете принять участие и позже, до 23.00 мск, в удобное для Вас время путем синхронизации, если по каким-то причинам не имеете возможности начать медитировать в 20.00.
В совместных медитациях мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих медитирующих в одно намерение, эффект медитаций возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Тем, кто впервые знакомится с энергиями Кундалини Рэйки, плохо понимает что такое медитация и как медитировать вообще - полезно участвовать в совместных медитациях.
Единственная настоятельная рекомендация - не нужно делать волевых усилий и стараться направить энергию Кундалини Рэйки в своем организме по собственному мнению. Энергия Рэйки - умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Поэтому рекомендуется сосредоточить внимание между ладонями рук и постараться просто расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем.
В процессе медитаций могут возникать различные видения - картинки, звуковые и мысленные феномены. Не стоит испытывать сильные эмоции по этому поводу или воображать о себе нечто сверхважное. В большинстве случаев все эти феномены являются играми разума, который старается необычные новые ощущения подогнать под внутреннюю систему сложившихся ассоциаций. Просто расслабляйтесь.
Когда и если информация действительно придет из высших сфер - вы это явно поймете и познаете отличие галлюцинаций разума от Высших информаций. В этом случае вы можете получить личные посвящения, совершить внутренние открытия, познать новые этапы развития. Но, в начале не торопитесь волноваться или делать значительные выводы - просто наблюдайте. Нужное именно вам будет повторено неоднократно и энергетически подтверждено.
Как принять участие:
Медитировать можно сидя или лежа.
Порядок проведения медитации тот же, как и в вашей обычной практике.
Только в данном случае совместных медитаций, вы можете или открыть эту тему сайта на компьютере, или мысленно присоединиться к участникам. Предварительно не забудьте оставить здесь заявление на участие в медитации.
Фраза для участия звучит так: "Я присоединяюсь (или "прошу моё Высшее Я помочь мне присоединиться...") к совместной Медитации Кундалини Рейки на ... (тема медитации) здесь и сейчас и прошу помочь мне Проводников и Просветленного Мастера Кутхуми"
Пишем на руке "... (цель медитации)", соединяем кончики пальцев, держим руки на уровне груди или живота (чуть ниже пупка) и зовем энергию "Кундалини Рэйки".
Никаких дополнительных усилий или действий совершать не требуется!
Дальше остается только расслабиться и наблюдать за ощущениями между ладонями. Ощущения в теле воспринимайте отстраненно - не нужно в них принимать активное участие или стараться подтолкнуть мыслью тот или иной процесс. Энергия Кундалини Рэйки сама будет акцентировать внимание в нужных местах и мягко прорабатывать их.
Всё очень просто!
Медитация может продлиться больше или меньше часа (от 25 минут до 1ч.15м.) - ориентируйтесь на личные ощущения Энергии кундалини Рэйки и - наблюдайте ощущения между ладонями. Как только они прекратятся - активная фаза закончилась. Дальше вы можете полежать ~15 минут и/заняться своими делами, или просто заснуть. Если никаких ощущений вы не улавливаете - не стоит напрягаться и пытаться что-то почувствовать - просто расслабьтесь и сосредоточьте внимание на своих ладонях. Побудьте в таком состоянии примерно 1 час. Даже если вы ничего не почувствовали (не все могут сразу начинать чувствовать энергетические воздействия) - Энергия Кундалини Рэйки работала с вами и проводила свое мягкое воздействие.
Если же групповой энергетический резонанс будет достигнут, то ощущения, вполне возможно, будут более глубокими, а результат более быстрым и эффективным для каждого участника!
Закончив медитацию, обязательно поблагодарите Энергию Кундалини Рэйки, Проводников и Мастера Кутхуми, а также - всех участников совместной медитации.
Желающие принять участие - расскажите, пожалуйста немного о себе в теме "Давайте знакомиться!" и для участия в медитациях - записывайтесь здесь!
Будем рады прочитать ваши впечатления, отзывы, пожелания.
В день медитации Вы можете принять участие и позже, до 23.00 мск, в удобное для Вас время. , если по каким-то причинам не имеете возможности начать медитировать в 20.00
Фраза для участия звучит так: "Я присоединяюсь (или "прошу моё Высшее Я помочь мне присоединиться...") к совместной Медитации Кундалини Рейки в 20.00 по московскому времени на ... (тема медитации) здесь и сейчас и прошу помочь мне Проводников и Просветленного Мастера Кутхуми".
p.s. предыдущая тема он-лайн медитаций Кундалини Рэйки перемещена в архив.
p.p.s. Тем кто хочет принять участие в медитациях Кундалини Рэйки, но не имеет настроек Кундалини Рэйки:
Вы можете скачать стереограмму Кундалини Рэйки 1 ступени, получить через нее настройку КР1 и принять доступное на данном уровне участие в медитациях Кундалини Рэйки.
Подробнее о стереограммах Кундалини Рэйки можно почитать здесь (в этой же теме Вы можете получить все следующие настройки Кундалини Рэйки, 2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12)..
Также, полезно использовать стереограмму Кундалини Рэйки и другим начинающим участникам медитаций - для концентрации внимания и более быстрой активизации взаимодействия с Энергией кундалини Рэйки.
p.p.s. Для медитаций можно использовать специальную музыку, подобранную для медитаций Рэйки. Скачать можно здесь - 52 Мб, мр3. (длительность ~ 1 час, сборка специально подобранных композиций для медитаций Рэйки, можно выбирать отдельные композиции для менее длительных медитаций или слушать полностью)
После очередной медитации здесь мне написали хороший вопрос - предложение, по которому я написала ответ - разъяснения, которые думаю, будут полезны для ознакомления другим участникам медитации изначально. Смотрите под спойлером:
vmarika354, хороший вопрос! Спасибо! Некоторые разъяснения:
Quote (vmarika354)
...то в Круг ставить каждому свои проблемы или проблемы родных и близких, конечно с их согласия.
Задача данных медитаций - проводить работу над собой по рекомендациям руководства Оле Габриэла "Кундалини Рэйки" в состоянии синхронизации. (над достижением которого мы все и работаем)
Quote (vmarika354)
Энергия очень сильная и решение проблем каждого будет протекать стремительно
Да, Вы правы, именно и для этого тоже организован Круг. Чтобы помочь участникам более эффективно и быстро работать над задачами медитаций.
Quote (vmarika354)
когда каждый отвлекается на решение своих проблем, то как правило, тратит свою энергию
Если говорить о медитациях Кундалини Рэйки, то траты своей энергии быть не должно - должна работать энергия Кундалини Рэйки. (Энергию на активацию общей медитации сначала тратила я, но, так как данные медитации нарабатываются уже более 2х лет (это на данном сайте меня недавно пригласили, а так мы уже достаточно длительно это нарабатываем), то частично идет уже и автоматическое подключение к данному Каналу Медитаций в пятницу 20.00 через сайт и стереограмму, Поток совместной медитации уже хорошо наработан. Чтобы участник не тратил свою энергию, ему надо всего лишь правильно участвовать в медитации - т.е. расслабиться и дать энергии Кундалини Рэйки свободно течь и делать работу (подключение к Кругу в данном случае происходит через запись-уведомление на форуме (и меня также) о планируемом участии в медитации, ну и посмотреть на стереограмму - тоже весьма полезное действие).
И еще разъяснения по основной идее: Если человек достигает Гармонии внутри себя и гармонизируется с окружающем Миром, то исправление ситуаций вокруг начинает происходить автоматически. При этом человек не несет кармической ответственности за решение проблем других людей, как это бывает в случае, когда человек, не будучи до конца Гармоничным, тем не менее начинает исцелять проблемы других (чтобы это делать, надо быть полностью здоровым и гармоничным самому, прежде всего). (кратко говорю здесь на эту тему...).
Если мы поможем каждому из нас достичь Гармонии и Гармонизироваться с Миром, и при этом действовать в полноценном состоянии синхронизации, то каждый участник таких медитаций постепенно увеличит свои личные способности, как энергетические, так и Силу, до уровня Круга Энергии Кундалини Рэйки.
А значит образуются области Света, Любви и Гармонии вокруг этих людей по всей Земле (где будут жить эти участники), которые будут автоматически гармонизировать (и исцелять) все вокруг. При этом самому человеку не надо будет тратить дополнительных энергии или времени, т.к. Мир, Вселенная и Высшие Силы всегда стремятся Гармонии, а не к Хаосу, и будут радостно поддерживать таких людей и создавать им соответствие вокруг (создавать Гармонию, Благополучие, исцелять и т.п.). Понятно, что чем больше Поле таких людей (а в состоянии синхронизации его можно увеличить до ооочень больших размеров), тем бОльшую область вокруг они будут Гармонизировать. Если же такой Человек ощутит призвание Целителя, то его воздействие и помощь будут соответствовать Силе и Энергии всего Круга (это уже повторяю), но призвание Целителя - это личное предназначение человека, знающие понимают это ощущение, а не решение разума.
Описан, конечно, идеальный вариант, к которому желательно было бы стремиться. А пока Мы в начале Пути, хотя результаты уже хорошие у многих.
НО, пока мы стремимся к совершенству, есть уже и сейчас люди, нуждающиеся в помощи, СЕЙЧАС, а не когда произойдет достижение совершенства. Также есть и желающие помогать уже сейчас просящим. Для этого на сайте есть специальные темы, как личные от Мастеров, так и коллективные. Думаю, что предложение организовать Круг Помощи методом совместных медитаций в определенное время позитивно для таких тем. Хорошая идея!
Доброго времени суток!!! Медитация прошла легко и приятно. В этот раз больше всего энергия работала над ногами.Вначале прорабатывались стопы до лодыжек теплом и вибрацией,затем голени и немного бёдра.После "процедуры" -легкость,а ночью- спокойный глубокий сон. Спасибо Кундалини Рейки,Мастеру Кутхуми,Проводникам ,Учителю и всем участникам!!!
Следующая медитация 28 января, в 20.00 Направляем энергию Кундалини Рэйки на очищение и гармонизацию заданного пространства.
Тема медитации "Местоположение. Кундалини Рэйки".
(На ладони пишем "я", или "моя комната", или "мой рабочий кабинет". Складываем руки в гассе на уровне анахаты и зовем энергию "Кундалини Рэйки. Местоположение".)
Медитация прошла хорошо, ровная энергия, радостное настроение, нос прогрелся и насморк небольшой пропал. Благодарю Кундалини Рейки, Мастера Кутхуми , Проводников, Учителя и всех участников! C радостью и любовью присоединяюсь к завтрашней совместной медитации !
Благодарю всех за медитацию! Энергия была ровная, мягкая. Почти всю медитацию я дремала и хорошо отдохнула в потоке Рэйки. Чистила свою комнату. Всем спасибо!
Следующая медитация в пятницу, 4 февраля, 20.00. Вашему вниманию предлагается тема: Лечение Кармической связи.
Есть всегда кармическая связь между близкими, или теми, которые нам когда-то были близки. Эти связи могут иногда давить на нас и иметь отрицательное влияние на наше физическое тело и энергию. Очень часто после лечения Кармических связей улучшаются отношения между людьми. Можно использовать этот тип лечения между вами и дорогим вам человеком, или с тем, кто когда-то был дорогим. Если Вы, например, желаете улучшить отношения между вами и вашей матерью, пальцем на ладони пишете: “мои отношения с моей матерью”. Соедините ваши ладони и позовите энергию: "Кундалини Рэйки. Кармическая связь."
Всем спасибо за медитацию! Все прошло хорошо. Энергия шла ровно, мягко, сильным потоком. В этот раз удалось хорошо расслабиться и освободиться от лишних мыслей, поэтому энергию чувствовала намного сильнее. Записываюсь на 11 февраля.
Доброго времени суток! Медитация прошла легко и приятно. Ощущение внутренней свободы!Спасибо Кундалини Рейки,Мастеру Кутхуми,Проводникам ,Учителю и всем участникам!!!
Всем спасибо за медитацию! В основном всю медитацию дремала. SoulStar, у меня к Вам вопрос. Где-то на одном сайте прочитала, что медитировать с музыкой нежелательно, она отвлекает и мешает энергии. Но мы живем с сыном в одной комнате и почти всегда во время моих медитаций он разговаривает по скайпу причем очень громко. Мне приходится надевать наушники, включать медитативную музыку, чтобы не слышать его, а также другие звуки. Иначе я не смогу расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях. Мне это не мешает, энергию я чувствую хорошо. А как Вы считаете?
eloy, Именно для этого я и поместила в первом посте дополнение, наверное надо еще раз здесь повторить: p.p.s. Тем кто хочет принять участие в медитациях Кундалини Рэйки, но не имеет настроек Кундалини Рэйки: Вы можете скачать стереограмму Кундалини Рэйки 1 ступени, получить через нее настройку КР1 и принять доступное на данном уровне участие в медитациях Кундалини Рэйки.
Подробнее о стереограммах Кундалини Рэйки можно почитать здесь.
Также, полезно использовать стереограмму Кундалини Рэйки и другим начинающим участникам медитаций - для концентрации внимания и более быстрой активизации взаимодействия с Энергией кундалини Рэйки.
p.p.s. Для медитаций можно использовать специальную музыку, подобранную для медитаций Рэйки. Скачать можно здесь - 52 Мб, мр3. (длительность ~ 1 час, сборка специально подобранных композиций для медитаций Рэйки, можно выбирать отдельные композиции для менее длительных медитаций или слушать полностью)
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Мастера Кутхуми , Проводников, и всех участников! Спасибо, SoulStar, очень хороший ровный сильный поток! опять заснула , настроение прекрасное, самочувствие
C радостью и любовью присоединяюсь к медитации 18 февр!
Благодарю всех за медитацию! Ощущения между ладонями были ОЧЕНЬ сильными. Благодарю энергию Кундалини Рейки, Мастера Кутхуми , Проводников, и всех участников!
Сообщение отредактировал Brandler - Суббота, 2011-02-19, 2:47 PM
Я благодарю Кундалини Рейки, Мастера Кутхуми, Проводников и всех участников медитации. Энергии были очень легкими и воздушными, медитация длилась ровно 15 минут, меня это несколько удивило.
а что было дальше? Вы просто прекратили медитацию или просто ничего более не чувствовали? (Первые ~20-25 мин. действительно шли легкие энергии, потом была пауза минут 5 и потом более глубокие воздействия с плотными энергопотоками еще минут 20-25. Но стоит помнить о том, что энергия Кундалини Рэйки идет каждому именно в том необходимом-достаточном количестве, которое нужно именно ему в данный момент.) А у Вас были какие-либо где-либо ощущения (в теле, в руках) во время медитации, после нее? Вселенная ВСЕГДА говорит тебе "ДА"!
А в теле какие-нибудь ощущения происходили? Или только в ладонях?
Энергия гуляла по всему телу свободно и легко. А вот между ладоней ощущала плотный энергетический шар, да к тому же разогрелся не на шутку. Даже ладони после медитации были красные. Очень странные сны снились ночью. В общем, все интересно.
Обычно медитация, у меня, длиться от 25 до 40 минут. Видимо я к этому привыкла. Я пыталась повторно войти в поток, не получилось, как отрезало. В теле , после медитации, были приятные, теплые, легкие энергии, они же ощущались и во время медитации. А мне, видимо, хотелось более плотных, маслянистых, заземляющих энергий(перед медитацией я заземлялась). Как то так.
Интересно - какого характера? или направления? (сны рассказывать не надо - это - личное)
Nikka,
Quote (Nikka)
Я пыталась повторно войти в поток, не получилось, как отрезало.
вероятно, так для Вас было правильно в то время. может быть. а может:
Quote (Nikka)
А мне, видимо, хотелось более плотных, маслянистых, заземляющих энергий(перед медитацией я заземлялась). Как то так.
могу только предположить, что если было желание определенных энергий, или ожидание, что сейчас "должно быть вот так" - то именно это и может создать препятствия для движения энергии. т.к. желание или ожидание чего-то определенного создает подсознательное напряжение (возможно порождает некоторые мысленные или волевые усилия) и, чаще всего, останавливает движение потока. Тут главное - расслабиться и находиться в состоянии отрешенного наблюдения, а не пытаться "управлять" потоком, проецируя на него свои ожидания, примерно так. но тут только Вы сами можете точнее определиться - было такое или нет.
Три сна: о прошлом, о настоящем и о будущем. "Снами" это явление я называю условно, поскольку все происходит в ночное время суток. Скорее это путешествия.
хорошо! бывает, что во сне происходят отработки/исправления каких-либо событий в прошлом, ведущие к изменениям в будущем. а бывает, что просто подсказывают тему для размышлений и дальнейшей работы над собой. впрочем, бывает и просто вещие сны снятся, но в этом случае события прошлого повторяются без изменений. (хорошо, что не снятся какие-нибудь страшилки - бывает, что у людей глубоко в подсознании спрятаны негативные воспоминания из прошлого и, при работе над собой, они всплывают из глубин как кошмарики, но после них обычно люди чувствуют непонятное облегчение, хотя сны-то хорошими не назовешь ) Не у каждого человека активизируется страна снов, это очень хорошо - когда такое получается - больше возможностей. Я бы посоветовала Вам завести тетрадку и записывать подобные сны.
Nikka,
Quote (Nikka)
Вы правы, я как раз сейчас активно работаю с темой "неоправдавшиеся надежды и ожидания".
Следующая медитация 25 февраля, в 20.00 Направляем энергию Кундалини Рэйки на очищение и гармонизацию заданного пространства.
Тема медитации "Местоположение. Кундалини Рэйки".
Очень просто чистить комнату/дом от отрицательных энергий. Для этого используется метод дистанционного лечения, но вместо имени, Вы должны думать об определенной комнате/доме/рабочем месте, например ”моя рабочая комната", "мой дом” и т.д, начнется поток энергии. Это обычно длится 10-25 минут. Вы должны чистить ваш собственный дом, по крайней мере, каждые 14 дней, или так часто, как это нужно.Помните, не важно, как точно Вы визуализируете объект в вашей ладони; намерения достаточно, чтобы получить энергию, текущую в нужное место.
На ладони пишем "я", или "моя комната", или "мой рабочий кабинет". Складываем руки в гассе на уровне анахаты и зовем энергию "Кундалини Рэйки. Местоположение".