Занятие провожу перед сном и после пробуждения. Это правильно?
Вполне. Считается, что перерыв между занятиями должен быть не менее 2-х часов (если у человека есть возможность заниматься более одного раза в день). Из практики: советую все-таки делать перерыв часа четыре: бывает, что человек закончил медитацию, ощущений нет, а работа продолжается еще довольно долго и лучше ее не перебивать новыми задачами.
Quote (Sunshine)
Мысленно зову Рейки, но ощущения уж ооооооочень слабые.
Все нормально. Вопрос: ГДЕ Вы слушаете ощущения?
И еще вопрос: Можете ли Вы начать вести свой дневник - создать свою тему в этом разделе форума? Думаю, что так удобнее для человека - иметь свою личную тему и там все обсуждать.
SoulStar Вопрос: ГДЕ Вы слушаете ощущения? Прислушиваюсь к себе, стараюсь чувствовать ощущения. Насчет дневника, думаю еще рано. Писать-то в принципе не о чём. Делаю себе сеансы самолечения. Как только явно почувствую энергию, тогда начну делать остальные сеансы. Спасибо за комментарии. Раньше никакими практиками не занималась. Надеюсь у меня все получится. Всего Вам Доброго.
Прислушиваюсь к себе, стараюсь чувствовать ощущения.
Напомню рекомендации по взаимодействию с энергиями Кундалини Рэйки: " Пишите свое имя на ладони и/или ситуацию/свое место, над которыми работаете. Соедините ладони вместе, кончики пальцев соприкасаются. Это напоминает приветствие "намастэ" но при этом не обязательно плотно соединять ладони. Далее думаете «Кундалини Рэйки» и позволяете энергии свободно течь через вас. Основная ваша задача – расслабиться и дать энергиям Рэйки свободно работать. Лишних и отвлекающих мыслей желательно избегать. Очистите свой ум. Свободно легко и расслабленно. "
Думаю, надо внести уточнения: ощущения слушаются между ладонями рук - именно тут должно концентрироваться внимание. Наш ум не может находиться в бездействии и, если не "занять" его определенной задачей, будет активно искать зоны внимания - это могут быть мысли, настроения, ощущения в теле - ум будет искать, прислушиваться, анализировать, и, невольно, создавать напряжения, мешающие потоку энергии. Поэтому надо внимательно сосредотачиваться на ощущениях между ладонями, говорить уму, что это - главная концентрация внимания, а в отношении всего тела оставаться сторонним наблюдателем. Впоследствии Вы сможете заметить взаимосвязи между ощущениями в руках и телом, т.к. все энергетические каналы имею соответствие в руках, но это - потом. Если внимание все-равно рассеивается - т.е. "прыгает" от рук к телу, или возникают мысли, воспоминания, эмоции, то можно добавить еще и концентрацию внимания на дыхании "со-хам": делаете вдох через нос, слушаете его и мысленно произносите слог "со" (точнее - он звучит сам, а Вы его сопровождаете мысленным произнесением) и потом выдох через слегка несжатые губы и слушаете\мысленно произносите выдох "хам". Такого "занятия" для мозга вполне достаточно для полной загрузки внимания. Это позволит телу расслабиться и энергии течь свободно.
" Пишите свое имя на ладони и/или ситуацию/свое место, над которыми работаете. Соедините ладони вместе, кончики пальцев соприкасаются. Далее думаете «Кундалини Рэйки» и позволяете энергии свободно течь через вас. Думаю, надо внести уточнения: ощущения слушаются между ладонями рук - именно тут должно концентрироваться внимание.
SoulStar, я точно так и делаю. Вся концентрация на руках и чувствую как энергия течет. Но пока слабо чувствуется. Думаю поработать дней 10 и потом приступить ко 2-ой ступени. Спасибо Вам.
Любви и Света всем посетителям-этого сайта! SoulStar, я имею 9настроек КР,скажите могу ли я получить оставшиеся 3 у вас или нужно начинать все сначала?
я имею 9настроек КР,скажите могу ли я получить оставшиеся 3 у вас или нужно начинать все сначала?
А Вы можете немного рассказать о себе? Желательно в этой теме или здеь: Как давно Вы занимаетесь практикой Кундалини Рэйки? регулярно ли или по возможности? Какие результаты? Если Вас не затруднит, пришлите мне, пожалуйста, Ваше фото на email kundalinireiki@mail.ru Теоретически: ответ "да", практически: хотелось бы уточнить Ваше состояние готовности принимать настройки КР 10-11-12 ступеней.
Levscha, рада знакомству с Вами. Фотографии замечательные, особенно с радугой!
Quote (Levscha)
Открылись центры в ладонях и ступнях,на физическом уровне ощущения шариков и потока энергии через эти области.Около трех месяцев назад появились физические ощущения в районе третьего глаза и на 5см выше и ниже,периодически перемещаясь то в верх,то в низ.последнее время-эти ощущения присутствуют почти постоянно,но пока я их изучаю и ничего определенного сказать немогу...
Quote (Levscha)
занимаюсь около полугода,но последние полтора месяца занимался периодически...хочу вернуться к каждодневной практике.
Quote (Levscha)
скажите могу ли я получить оставшиеся 3 у вас или нужно начинать все сначала?
Да, можете. У Вас чувствуется хороший поток Кундалини Рэйки, хотя много не проработанного. Я бы рекомендовала Вам провести цикл регулярных медитаций КР с самого начала. Или после получения настройки КР 10-12 или на основании имеющихся. Предполагаю, что Настройки последних ступеней помогут Вам более эффективно работать и с начальными ступенями. Решать Вам. Пишите!
SoulStar, я каждый день (почти 20 дней) делала себе сеансы РК. Энергию чувствую все еще очень слабо. Как Вы думаете, если я приму настройку на 2-ую ступень энергия усилится? Или, что мне сделать, чтобы развить чувства ощущения энергии? Какие-то упражнения или какие-то настройки? Спасибо.
я каждый день (почти 20 дней) делала себе сеансы РК. Энергию чувствую все еще очень слабо.
Первая ступень Кундалини Рэйки является подготовительной ступенью. Собственно, сама Кундалини не активируется, а только проводится подготовка: очищение каналов и чакр. Активация Кундалини начинается на 2-й ступени. Хорошо, что Вы немного чувствуете энергию!
Quote (Sunshine)
Как Вы думаете, если я приму настройку на 2-ую ступень энергия усилится?
Каждая ступень усиливает взаимодействие с энергией Кундалини Рэйки, расширяет диапазон энергетических частот (ширину канала), усиливает энергию. Тем не менее, личное восприятие каждым человеком энергетических потоков достаточно индивидуально, это сильно зависит и от свойств мозга либо пропускать до осознания разумом, либо блокировать сознательное восприятие непривычных ощущений (как правило, если есть сильное блокирование, то это связано с подсознательными блокировками данной темы - энергии, энергетических воздействий и всего с этим связанного - в совокупности). В процессе работы над собой человек постепенно освобождается от блокировок и для него становится привычным ощущать движения энергий.
Quote (Sunshine)
Или, что мне сделать, чтобы развить чувства ощущения энергии? Какие-то упражнения или какие-то настройки?
Ощущать энергию - главная задача? Личные ощущения энергий - это, обычно, сопутствующий фактор энергетических практик, но не стоит огорчаться, если с первых шагов они не являются ярко выраженными. К слову тут просто напомню - если человек занимается энергетическими практиками, необходимо заниматься и физическими практиками. Вниманию практикующих предлагаю минимальный комплекс физ. упражнений и дыхания здесь - это занимает немного времени и весьма полезно, если у человека нет привычки заниматься своими какими-либо упражнениями. Для более углубленных практик можно рекомендовать тай-цзы-цюань, ци-гун, йогу. Все эти системы помогают очищать тело и разум и восстанавливать потоки энергий. А далее возвращаю Ваше внимание ко второму абзацу данного поста. Вселенная ВСЕГДА говорит тебе "ДА"!
Здравствуйте SoulStar! Я приняла нстройку на КР2. Я сказала нужные слова. Ощущения были слабые. Далее через 15 мин я заснула и проснулась через 20 мин продолжила настройку еще 15 мин и заснула. Утром сделала себе сеанс самолечения 40 мин. Энергию чувствую все еще слабо, точно также как при 1 ступени. Даже я не знаю, настройка прошла или нет? Спасибо. И Всех Вам Благ. Рахиля.
Opps! Значит я ошиблась днем? Извините SoulStar. Сегодня я приму настройку на КР2 в 22.00 мск Спасибо.
Добавлено (2010-09-09, 10:04 Am) --------------------------------------------- Здравствуйте SoulStar. Я приняла настройку на КР2. Только чувствовала давление в области 3-го глаза. Через 40 мин заснула. Продолжаю себе делать сеансы самолечения. Пока не чувствую разницы между КР1 и КР2 Энергия чувствуется все еще очень слабо. И чаще всего в виде пульсации. Думаю работать над собой месяц, прежде чем подавать на 3-ю ступень.
Еще раз благодарю и счастья Вам! Рахиля.
Сообщение отредактировал Sunshine - Среда, 2010-09-08, 7:01 PM
Я приняла настройку на КР2. Только чувствовала давление в области 3-го глаза.
хорошо!
Quote (Sunshine)
Энергия чувствуется все еще очень слабо. И чаще всего в виде пульсации.
А где пульсации? Обычно - это показатели блокировок, которые энергия стремится преодолеть.
Quote (Sunshine)
Думаю работать над собой месяц
да, в данном случае спешить не стоит.
Quote (Sunshine)
Продолжаю себе делать сеансы самолечения.
Только самолечение? А другие темы?
Quote (Sunshine)
Только чувствовала давление в области 3-го глаза.
Если возникают такие ощущения, попробуйте сосредоточить внимание на точке в 1-2мм от кончика носа, потом напишите что получается, какие ощущения (в теле), есть ли цвета перед внутренним взором. и расслабляйтесь больше! Света Вам и Любви! Вселенная ВСЕГДА говорит тебе "ДА"!
Энергия чувствуется все еще очень слабо. И чаще всего в виде пульсации.
А где пульсации? Обычно - это показатели блокировок, которые энергия стремится преодолеть.
Пульсации все время только в руках. Я кладу например руку на любую часть тела и она пульсирует. Это значит блокировка? Во всем теле? А я думала это энергия. Я делаю себе сеансы самолечения 35-40 мин, на ситуацию 10 мин и очищение кармы 10 мин.
Только чувствовала давление в области 3-го глаза.
Если возникают такие ощущения, попробуйте сосредоточить внимание на точке в 1-2мм от кончика носа, потом напишите что получается, какие ощущения (в теле), есть ли цвета перед внутренним взором.
Нет. пока ничего подобного не видела. Я вроде бы ничем серьезным не болею, почему у меня блокировки? И что делать, чтобы разблокировать их? Продолжать делать сеансы самолечения? Спасибо.
Сообщение отредактировал Sunshine - Понедельник, 2010-09-13, 9:07 AM
Sunshine, добрый день! Энергия должна течь ровно и свободно, прерывистое движение энергии (пульсации) говорят о том, что 1.в данном месте (в месте пульсации) свободный ток нарушен (блокирован частично или полностью) на протяжении каналов в тех местах, где наблюдается пульсация или 2. энергия стремится оказать воздействие на какой-то участок тела, где прохождение энергии не свободно. в данном случае можно наблюдать пульсацию в месте соприкосновения (руки с телом, в руке). Об энергетических каналах, движении энергий, возможных нарушениях и их причинах можно почитать по этим ссылкам: 1., 2., 3. или еще поискать и информацию в интернете, если заинтересует - эта тема весьма обширна, я привела лишь 3 ссылки для примера. Восстановление ровного тока энергии везде в теле - достаточно объемная задача, требующая достаточно большого времени работы над собой. Собственно, именно над этим все и работают... иногда всю дальнейшую жизнь различными практиками, достигая успехов в той или иной мере. Кундалини Рэйки - одна из наиболее быстрых и эффективных практик в решении подобных задач, но время первоначальных проработок достаточно сильно зависит от состояния и личных качеств человека: от 3-4 мес. до 1-1.5 лет.
Quote (Sunshine)
Только чувствовала давление в области 3-го глаза............
Давление в области 3-го глаза предполагает работу энергии с аджна чакрой, если возникает такое ощущение, рекомендуется сосредоточить внимание на точке в 1-2мм от кончика носа, что, вкратце, помогает этой работе.
Quote (Sunshine)
И что делать, чтобы разблокировать их? Продолжать делать сеансы самолечения?
Продолжать работать с энергией Кундалини Рэйки. во время медитации стараться больше расслабиться, если чувствуете пульсацию - расслабиться больше именно в месте пульсации - это поможет энергии свободнее пройти, всю работу делает энергия Кундалини Рэйки - сильно концентрировать внимание, напряженно "следить", стараться "подтолкнуть" мысленно-волевыми усилиями не рекомендуется. Использовать все варианты работы с КР, доступные на данном этапе: Самолечение, Лечение кармических связей, Чистка своей комнаты и дома, Лечение ситуаций. ( см. здесь), также еще раз напоминаю о необходимости физических упражнений. Вы что-нибудь выполняете?
Sunshine, для обсуждения вопросов в работе над собой, я предполагаю, ученику удобнее иметь отдельный дневник, а не писать в теме получения настроек?
Nikka, рада Вас приветствовать! Посылаю Вам настройку Кундалини Рейки 1 ступени в субботу 18.09.2010 в 14.00! подтвердите намеченное время или уточните желаемые время и день, если назначенные не совсем удобны.
Надеюсь, что Вы ознакомились с материалами по теме Кундалини Рэйки здесь, здесь и здесь и определились с целью своих практик Рекомендую также начать вести свой дневник в этом разделе для вопросов-ответов- обсуждений, если таковые будут возникать, конечно.
SoulStar,настройку КР1 приняла, большое спасибо! Сорок минут пролетели как пять. Ощущала энергию как нечто мягкое, теплое и обволакивающее. Очень понравилось.
SoulStar[b], здравствуйте. Первые два дня была эйфория, а потом спад, депрессия. Особенно это остро ощущалось после работы с камической связью. Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Во время сеанса КР постоянно чувствую жар в солнечном сплетении и в позвоночном столбе ,мне это очень нравиться. Убрала зубную боль с помощью КР буквльно за пару минут, я была приятно удивлена. Спасибо.
Первые два дня была эйфория, а потом спад, депрессия. Особенно это остро ощущалось после работы с кармической связью. Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
Когда идет перенастройка организма на более высокие вибрации, возможно возникновение так называемого Целительского Кризиса (ЦК). Он может ощущаться как в виде перепадов настроений, так и в виде проявления каких-либо недомоганий. Длиться может от 2-3 дней до нескольких недель. Рекомендуется прорабатывать беспокоящее состояние с помощью энергии Кундалини Рэйки (также пишете на ладони, например, "депрессия" или "плохое настроение" и зовете энергию Кундалини Рэйки). Внимательно наблюдайте за всплывающими воспоминаниями, мыслями, ассоциациями - обычно организм выявляет осознанию источники нарушений энерготоков, если что-то проявляется отчетливо, то далее рекомендуется проработать и это, 3-5 сеансов или более в зависимости от ощущений по каждому вопросу. Есть и такая статья по данному вопросу:
АНО ”Дальневосточный центр Востоковедения“ Рузов Вячеслав Олегович Целительский кризис
"КРИЗИС У ПАЦИЕНТА
Детоксикация или целительский кризис характерен для всех нетрадиционных методов - даже таких как гомеопатическое лечение. Целительский кризис говорит, что метод подобран верно, и через некоторое время обычно наступает улучшение состояния и излечение. Вообще ведь во всех нетрадиционных методах основа лечения в том, чтобы заставить организм бороться с болезнью и помочь ему в этом - вот наступление целительского кризиса и говорит о том, что метод заработал, и организм начал бороться.
Теория кризиса. В течение кризиса, много токсинов могут выходить из тканей тела и поступать в систему кровообращение, для выведения. В течение этого процесса, наблюдаются неприятные явления:
•Общая усталость •Боли •Кожа освобождается от закупорки - необычное потение и запах тела •Частое мочеиспускание, диарея или запор •Лихорадка. •Временное прекращение менструации •Умственная раздражительность
Очищение может длиться от нескольких часов до нескольких дней, редко несколько недель.
Чем лучше состояние человека, тем меньше этих признаков проявится. Если человек вегетарианец, то эти процессы будут проходить легче.
В процессе излечения снова проявляются болезни, которые были не вылечены, а переведены в невидимую, но хроническую форму. Но сейчас идёт реальное избавление от них. В основном это происходит в обратном порядке. Кризис является благословением от Бога и показывает, что организм получил необходимую энергию для борьбы с болезнью. Такой кризис начинается сразу после того, как человек положительно изменяет образ жизни, применяет лучшую диету, после быстрой или постепенной детоксикации, оставления курения, алкоголя или наркотиков, новой программы упражнений типа йоги, или новой духовной дисциплины типа медитации. Во время кризиса, человек чувствует, что это на благо. Средний человек проходит кризис в пределах трех месяцев, но иногда это продолжается и год. Молодой человек будет проходить кризис намного быстрее, чем пожилой. Один кризис - не всегда достаточен для полного выздоровления. Требуется 90, 100, 120 дней, чтобы возобновить все красные клетки крови. После приблизительно 3 - 4 месяцев, процесс выздоровления перемещается глубже. Начинают выходить шлаки из межклеточного пространства, что может проявить негативные реакции. Каждый кризис заживления заканчивается подъемом жизненных сил.
КРИЗИС ЦЕЛИТЕЛЯ
Человек, находящийся в иллюзии материальной деятельности считает, что у него нет недостатков. Но процесс очищения раскрывает истинную сущность и даёт возможность избавится от пороков. По этой причине люди часто прекращают процесс очищения, думая, что он вызывает проблемы, на самом же деле, он открывает глаза на истину и проверяет решимость человека идти путём истины. Регулярная практика очищения поливает росток чистого сознания, который, пробившись из-под земли, тянется вверх и на нем появляются первые два листка, блистательные плоды садханы. Первый лист называется клеша гхни (уменьшение страданий), а второй - шубха да (появление благих качеств).
КЛЕША (Буквальное значение этого слова - страдания или несчастье, но в данном случае оно означает причину страданий. Клеши влекут за собой греховные и благочестивые поступки, которые приводят либо к неудаче (материальным страданиям) либо к удаче (материальному счастью).
Клеши бывают пяти видов:
1.авидья: невежество, проявляющееся в том, что мы ошибочно принимаем то, что преходяще за вечное, то, что исполнено страданий за блаженство и то, что отлично от нашей истинной сущности за таковую.
2.асмита: ложное эго, или мышление в рамках телесной концепции "я" и "мое".
3.рага: привязанность к материальным наслаждениям и стремление к материальному счастью
4.двеша: ненависть, неприятие страданий и всего, что служит их причиной
5.абхинивеша: привычки или пристрастия, сохраняющиеся с прошлых жизней, стремление действовать в соответствии с ними; привязанность к материальному телу и страх смерти
Эти пять клеш также включают в себя стадии созревания греховных реакций прарабдха (созревшие), апрарабдха (несозревшие), рудха (в форме ростка) и биджа (в форме семени).
К благим качествам (шубха) относятся: равнодушие к материальной деятельности, влечение к Верховному Господу, дружелюбное отношению к Господу, сострадание, всепрощение, правдивость, простота, беспристрастие, стойкость, сдержанность, почтительное отношение к другим, смирение и желание делать добро ближним.
Два названных выше признака (уменьшение страданий и приобретение благих качеств) проявляются одновременно. Однако поскольку эти два листка развиваются неравномерно, на последующих стадиях духовного развития возможна некоторая нестабильность между уменьшением нежелательных качеств (ашубха) и появлением благоприятных (шубха).
Вступая на путь духовного развития, человек развивает шраддху или веру. "Шраддхой" называют: (1) твердую веру в слова писаний, описывающих процесс развития а также (2) сильное стремление следовать тому, что говорится в этих писаниях (это желание действует как стимул).
Затем, приняв прибежище лотосных стоп гуру, человек получает от него надлежащее руководство, и, следуя его наставлениям, начинает жить в обществе духовно развивающихся, поддерживая дружественные отношения с людьми одного с ним уровня и извлекая пользу из общения с осознавшими себя душами.
На следующей стадии человек начинает заниматься различными видами практического духовного развития. Эта стадия называется бхаджана-крийа. Оно в свою очередь делится на две категории: неустойчивое (аништхита) и устойчивое (ништхита). Неустойчивое состоит из шести последовательных ступеней: ложный энтузиазм, или сентиментальность (утсаха майи); резкие взлеты и падения, или зависимость от внешних обстоятельств (гхана тарала); неустойчивость на уровне ума (вйудха викалпа); объявление войны чувствам, или попытки отрешиться от материальных наслаждений (вишайа сагара); неспособность следовать принятым обетам (нийамакшама); наслаждение плодами (таранга рангини).
утсаха майи Подобно ребенку, который едва научившись читать, начинает считать себя великим ученым, достойным всеобщего восхищения, человек, только что вставший на путь преданного служения, может возомнить, что уже достиг совершенства. Такого начинающего называют утсахамайи, или одержимым ложным энтузиазмом.
гхана тарала Ребенок может иногда проявлять неподдельный интерес к учебе, а иногда, из-за неспособности понять предмет и из-за недостатка истинного вкуса, становиться к ней совершенно безразличен. Точно также, неофит иногда с энтузиазмом выполняет процесс очищения, а иногда проявляет к нему полное безразличие. Это чередование энтузиазма и апатии называется гхана-тарала (взлеты и падения).
вьюдха викалпа Ум постоянно колеблется, взвешивая преимущества одного над другим. Или постоянно занят принятием всевозможных решений, это называется вьюдха-викалпа или, чрезмерной склонностью к спекуляциям.
вишайа сангара Когда начинает казаться, что он не сможет достичь устойчивости в духовном развитии без отречения от чувственных наслаждений, он решает покончить со всеми материальными привязанностями.(например, больше никогда не есть сладкого)...Однако его попытки отречения часто кончаются тем, что он еще больше привязывается к тому, от чего хотел отказаться. О таком человеке говорится в Бхагаватам:
джушаманас ча тан каман паритийаго пи анишвара
(Тот, кто неспособен контролировать чувства, может пытаться игнорировать свои материальные желания, но в итоге вожделение одерживает над ним верх)
Эта упорная борьба со своей врожденной склонностью к чувственным удовольствиям, в которой он иногда побеждает, а иногда терпит поражение, называется вишайа сагара, или объявление войны чувствам.
нийама акшама Когда человек принимает обеты, но если несмотря на ежедневное принятие таких обетов, он не находит в себе сил следовать им, то это называется нийама-акшарой, или неспособностью осуществить принятое решение. В отличие от вашайа-сагары, неспособности отказаться от материальных привязанностей, нийама-акшара проявляется в неспособности улучшить свое развитие.
таранга рангини Хорошо известно, что сама природа духовного развития исполнена притягательности, и потому человек, являющийся обителью бхакти, становится привлекательным для всех людей. И как говорят в народе: "Обретая признание других, человек становится богатым" Духовность предоставляет человеку все возможности обрести материальную славу, почет и поклонение, которые являются сорняками, окружающими растение духовности. Стремление к наслаждению (ранга) этими тремя формами материального успеха, которые являются всего навсего небольшими волнами (таранга) на поверхности океана духовного развития, называется таранга рангини, или наслаждение материальными результатами духовного развития.
Что позволяет быстро и безболезненно преодолеть кризис: 1.Стабильность в очищении (чистое питание и мантра-медитация). Не прекращать, чтобы не случилось. 2.Постоянно помнить наставления учителя и стараться их выполнять. 3.Не участвовать в критике и сплетнях. 4.Всегда улучшать отношения, а не ухудшать, особенно с родными и близкими. 5.Сразу разрешать сомнения, задавая вопросы старшим. 6.Помогать и вдохновлять младших в духовном развитии. 7.Делиться своими реализациями с равными. 8.Черпать вдохновение в изучении духовной литературы. 9.Ни при каких условиях не оставлять общение с обществом духовно развивающихся."
(РЕКОМЕНДАЦИЯ. Заведите личный дневник для своих записей (Хорошо было бы, если Вы его будете вести и здесь, на форуме - пожелание ). Кратко описывайте лечебные сеансы и свои ощущения, свои вопросы. Перечитывайте временами их и вы обнаружите много нового для себя и на многие свои же вопросы будете знать ответы. В такие моменты очень часто Проводники Рейки или ваши личные Покровители вступают с вами в контакт и могут давать Вам подсказки. Пробуйте.)
Quote (Nikka)
Во время сеанса КР постоянно чувствую жар в солнечном сплетении и в позвоночном столбе ,мне это очень нравиться.
Это хорошо!
Quote (Nikka)
Убрала зубную боль с помощью КР буквльно за пару минут
Света Вам и Любви! Вселенная ВСЕГДА говорит тебе "ДА"!
Nikka, добрый день! Послала Вам два файла со стереограммой КР2 для просмотра и для печати.
Настройки Кундалини Рэйки желательно принимать в дневное время (с 12.00 до 14.00), если не получается, то вечером рекомендуется отдохнуть/поспать минут 30-ть, прежде чем заниматься медитациями. В воскресенье, 3.10.2010, уточним время: в 13.00 или в 19.00?
ОГРОМНОЕ SoulStar СПАСИБО ! ! ! - БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ 7.11.2010 ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ с 14:00 - НА 12:00 БУДЕТ ВРЕМЯ ОГНЯ НАДЕЮСЬ ЭТО ЛУЧШЕ НАСТРОИТ МЕНЯ !!! ОКЕАН ОГНЯ !!! СВЕТА!!! ГАРМОНИИ !!!
Nikka, добрый день! Настройка идет около 40 мин, но после нее рекомендуется сразу запустить "баланс" и вот он может длиться час или больше (от 40 мин до 1.5 час - по ощущениям), поэтому и рекомендуется дать себе времени побольше для этой настройки, не планировать сразу какие-то дела бытовые. Можно не запускать баланс, а просто полежать отдохнуть часок. НО все-таки баланс рекомендуется сделать первым после получения настройки.
Во вторник 9.11.2010 в 12.00 посылаю Вам настройку Кундалини Рэйки 3 Света Вам и Любви!
[color=redДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАСТРОЙКУ КР1 ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ с 12: 00 до 12: 40 ПЕРВЫЕ ТРИ МИНУТЫ ОЩУЩАЛ ВИБРАЦИЮ ПОТОКА ЭНЕРГИИ , А ТАКЖЕ ФИОЛЕТОВО- СИНИЙ -С КРАСНЫМ ЦВЕТ НАБЛЮДАЛ У СЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ; ЗАТЕМ РАЗОГРЕВАЛАСЬ МУЛАДХАРА и УСИЛИЛСЯ ПОТОК ЭНЕРГИИ ,ВМЕСТЕ С НИМ НАЧАЛ МЕДЛЕННО ВРАЩАТЬ ГОЛОВОЙ В ПРАВУЮ СТОРОНУ, В КОНЦЕ ПОЧУСТВОВАЛ УСТОЛОСТЬ,ГОЛОД И ЖАЖДУ ... ПОСЛЕ УТОЛЕНИЯ, ЗАСНУЛ ВО ВРЕМЯ СНА- ОЩУТИЛ: - ЧТО РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ,НО ЭТО УЖЕ БОЛЕЕ ТОНКИЕ И ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ!И МАСТЕРУ КУТХУМИ ! МОЕМУ НАСТАВНИКУ SoulStar ОКЕАН ЛЮБВИ ! СВЕТА !ГАРМОНИИ! ...............
таган, Рада, что Вы хорошо приняли настройку! (переместила Ваше сообщение в тему получения настроек, сюда! )такие правила) Если Вы найдете время и желание, откройте свою тему работы с настройками Kундалини Рэйки в этом разделе C радостью будем читать о Ваших успехах и отвечать на вопросы, если они возникнут желательно начинать заниматься с выбора цели , и отразить это в своей теме) )
Доброго времени суток SoulStar ! Проработал КР1 Самолечения.Чистки.Пытаюсь с Намерением работать и во снах, (Имел негативный опыт , поднятия Кундалини Самостоятельно...) Сейчас получаю огромное удовольствие в работе над собой Спасибо SoulStar за Прекрасный Сайт !!!Ваш опыт и Мастерство Нужны НАМ ..... ОКЕАН ЛЮБВИ! СВЕТА ! ГАРМОНИИ !
Добавлено (2010-11-22, 6:49 PM) --------------------------------------------- ДОБРА И СВЕТА!!! ПРОШУ НАСТРОЙКУ КР2 ВАС SoulStar и ( ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТЕРЕОГРАММЫ НАСТРОЕК КР1-4) НАСТРОЙКУ ПРОШУ НА ЧЕТВЕРГ 25 В 12:00 ОКЕАН ИЗОБИЛИЯ ! СВЕТА! ГАРМОНИИ!