Получение настроек Кундалини Рейки 1-12
|
|
SoulStar | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:51 AM | Сообщение # 101 |
Статус: Вершитель
Награды: 0 +
Пребывает: вне времени и пространства
| Quote (SoulStar) (Имел негативный опыт , поднятия Кундалини Самостоятельно...) таган, очень интересное примечание По этому поводу даже поместила здесь цитату из книги А. Лаппы - как происходит поднятие Кундалини. Кстати, рекомендую его книгу для прочтения всем, там полезная не только для йоги информация!
Вселенная ВСЕГДА говорит тебе "ДА"!
| |
| |
таган | Дата: Среда, 2010-11-24, 10:20 AM | Сообщение # 102 |
Статус: Юнлинги
Награды: 1 +
| Доброго дня SoulStar ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТЕРЕОГРАММЫ И ИНФО... !!! Настройку жду с нетерпением !!! ДОБРА ! СВЕТА ! ГАРМОНИИ !
| |
| |
SoulStar | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:45 PM | Сообщение # 103 |
| таган,
| |
| |
таган | Дата: Четверг, 2010-11-25, 2:48 PM | Сообщение # 104 |
Награды: 1 +
| Большое Спасибо !!! Настройку КР2 Получил ; - Ощущения пулсации в "Аждне" и общего потока и разогрева 1-3 чакры .Работаю .... ОКЕАН ЛЮБВИ.......!СВЕТА.......!ГАРМОНИИ.......!
| |
| |
|
SoulStar | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:22 AM | Сообщение # 106 |
| таган, как дела?
| |
| |
Scarlett | Дата: Среда, 2010-12-29, 7:40 PM | Сообщение # 107 |
| SoulStar здравствуйте я из сочи и на четверг (алексей созванивался) я готова получить настройки на 2 супень кундалини рэйки завтра с утра выполняю условия и очень очень очень ждуДобавлено (2010-12-29, 7:40 PM) --------------------------------------------- 1 ступень получала летом практиковалась регулярно
| |
| |
SoulStar | Дата: Четверг, 2010-12-30, 2:25 AM | Сообщение # 108 |
| Scarlett, здравствуйте! Рада Вас приветствовать! Посмотрите, пожалуйста, ЛС. С радостью передам Вам настройку Кундалини Рэйки 2 ступени в пятницу, 31.12.2010, в 13.00! В теме Давайте знакомиться! - Расскажите немного о себе!
| |
| |
Scarlett | Дата: Вторник, 2011-01-04, 7:41 PM | Сообщение # 109 |
| Здраствуйте SoulStar Спасибо большое за настроечку КР2. Всех Вам Благ.
| |
| |
SoulStar | Дата: Четверг, 2011-01-06, 2:59 PM | Сообщение # 110 |
| Scarlett, как прошла настройка? Есть ли вопросы? Вы можете создать свою личную тему в этом разделе для обсуждений и консультаций, это весьма приветствуется. Прочтите ЛС.
| |
| |
Calista | Дата: Вторник, 2011-01-18, 2:03 AM | Сообщение # 111 |
| С Любовью и Благодарностью приму настройку КР1 18.01.в 23.00
| |
| |
SoulStar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 9:24 AM | Сообщение # 112 |
| Calista, Добрый день! Настройки Кундалини Рэйки, да и любые настройки желательно принимать в дневное время. Предполагается, что человек за день устает и к вечеру ему труднее принимать настройки, нежели днем. Если у Вас есть возможность отдохнуть до 23.00 (не только принять душ и расслабиться, но и поспать не менее 30 мин, а желательно часок), то с радостью и любовью передам Вам настройку КР1 18.01.в 23.00. Подтвердите, пожалуйста время и день или скорректируйте. Желательно также Ваше фото на KundaliniReiki@mail.ru
| |
| |
Calista | Дата: Вторник, 2011-01-18, 9:34 PM | Сообщение # 113 |
| SoulStar, спасибо большое за информацию как правильно надо принимать. Скажите,а можно сразу после ночного сна принимать?
| |
| |
SoulStar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 10:17 PM | Сообщение # 114 |
| Calista, можно, теоретически. Обычно предполагается настройки Кундалини Рэйки передавать и принимать в период с 12.00 до 15.00. Из практики могу сказать, что люди, получающие настройку поздно вечером, редко кто хорошо ее чувствует, часто просто засыпают. Ранним утром еще не пробовали. Хотя время с 3.00 до 5.00 считается весьма подходящим для медитации, но не обязательно оно подходит для передачи настроек Кундалини Рэйки. Если по времени мы не совпадаем, то я могу передать Вам настройку КР1 в 12.00 в четверг (до 12.00 я занята, а завтра 19 - января, Крещение - в дни великих христианских праздников не рекомендуется заниматься другими энергетическими практиками - связано с работой христианского эггрегора), а Вы примите ее в удобное для Вас время. В данном случае Ваше фото нужно.
| |
| |
Calista | Дата: Среда, 2011-01-19, 2:44 AM | Сообщение # 115 |
| Quote (SoulStar) я могу передать Вам настройку КР1 в 12.00 в четверг SoulStar, Замечательно,давайте в четверг в 12.00 .Фото вышлю.
| |
| |
SoulStar | Дата: Среда, 2011-01-19, 6:19 AM | Сообщение # 116 |
| Calista, хорошо! С радостью передам Вам настройку Кундалини Рэйки 1 ступени в четверг, 20.01.11 в 14.30 Света, Любви и всех Благ!
| |
| |
Nikka | Дата: Суббота, 2011-01-29, 10:13 AM | Сообщение # 117 |
| SoulStar, доброго времени суток! Прошу Вас передать мне настройки КР 4-5-6. :Smile:(условия выполнены)
| |
| |
SoulStar | Дата: Суббота, 2011-01-29, 5:26 PM | Сообщение # 118 |
| Nikka, добрый день! С радостью передам Вам настройку Кундалини Рэйки 4-5-6 в воскресенье 30.01.2011 в 14.00 Подтвердите, пожалуйста, время или скорректируйте
| |
| |
Nikka | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 0:10 AM | Сообщение # 119 |
| SoulStar, здравствуйте. Настройки получила, энергия шла мягкая и нежная, губы расплывались в улыбке в начале каждой настройки. А потом, внутри меня поднималась другая энергия типа "жизнь тяжкий крест", но ее постепенно растворяла энергия настройки. Интересно было. Видимо мне эту тему нужно проработать. Большое спасибо за настройки. Света Вам, Любви и Радости.
| |
| |
SoulStar | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 2:56 AM | Сообщение # 120 |
| Nikka, добрый день! Quote (Nikka) Настройки получила, энергия шла мягкая и нежная, губы расплывались в улыбке в начале каждой настройки. Quote (Nikka) Видимо мне эту тему нужно проработать. Если возникнут вопросы - рада буду помочь в Вашей теме, пишите как что получается, если возможно, конечно. Света, Любви, Гармонии, Радости Вам!
| |
| |
Атлер_Совиниус | Дата: Четверг, 2011-07-07, 7:52 PM | Сообщение # 121 |
| Добрый день, меня зовут Дмитрий. живу в Дубне. 24.10.1987 год. оставляю заявку на настройку КР2.
| |
| |
SoulStar | Дата: Пятница, 2011-07-08, 2:46 PM | Сообщение # 122 |
| Атлер_Совиниус, Дмитрий, здравствуйте!
Обратите внимание на мой ответ по емайлу, пожалуйста, здесь его дополняю: Есть правила: Настройки Кундалини Рэйки желательно получать у одного и того же мастера с самого начала. Если у Вас есть настройка КР1 и Вы желаете идти дальше, то могу Вам предложить такой вариант - Получение настроек Кундалини Рейки через стереограммы Энергии Кундалини Рэйки - первую стереограмму Вы скачаете сами, получите настройку КР1, поработайте с нею, опишите свои впечатления (здесь откройте тему), и тогда я Вам пришлю стереограмму КР2 (активированную на Вас) для получения настройки на 2-ую ступень КР, условно-бесплатно. Это означает, что если Вы пожелаете идти дальше,, задавать вопросы, получать ответы - то Вы открываете в Форуме свою страничку ученика, где мы и беседуем. Таким образом мы выполним условия энергообмена. Просто так, бесплатно настойки Кундалини Рэйки, начиная с КР2, не передаются.
Желательно, если Вы ознакомитесь и с этой темой - Выбор Цели - и ответите себе (хотя бы) на вопросы.
| |
| |
Nataliyasun | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 12:47 PM | Сообщение # 123 |
| Прошу настройку на 1 ступень Кундалини рейки. Свои данные и фото оправляю Вам на емейл. Заранее благодарна!!!
| |
| |
|
Nataliyasun | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:52 PM | Сообщение # 125 |
| Давайте, в субботу с 13-00 до 14-00. Спасибо, буду ждать!
| |
| |
SoulStar | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:19 PM | Сообщение # 126 |
| Nataliyasun, хорошо! В субботу 24.09 в 13.00 мск передаю Вам настройку Кундалини Рэйки 1.
| |
| |
Nataliyasun | Дата: Суббота, 2011-09-24, 5:15 PM | Сообщение # 127 |
| Настройку получила. Всё прошло благополучно. Большое Вам спасибо! Скажите, пожалуйста, Пауль Крик рекомендует выполнять сеансы самолечения по 3-5 минут. А в ваших рекомендациях на самолечение уделяется по 25-45 минут. На другие сеансы тоже время удлинено. Поясните, сколько же по времени должен длиться сеанс?
| |
| |
SoulStar | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 3:17 AM | Сообщение # 128 |
| Nataliyasun, здравствуйте! Quote (Nataliyasun) Настройку получила. Всё прошло благополучно. Хорошо! Попробуйте поработать как самостоятельно, так и со стереограммой - что получается? Quote (Nataliyasun) Пауль Крик рекомендует выполнять сеансы самолечения по 3-5 минут. А в ваших рекомендациях на самолечение уделяется по 25-45 минут. На другие сеансы тоже время удлинено. Поясните, сколько же по времени должен длиться сеанс? Мои рекомендации из практики, из практических ощущений времени работы энергии Кундалини Рэйки по заданным целям медитаций, многих людей. Бывает, что за 3-5 мин. человек даже не успевает расслабиться и дать энергии течь. Сама Энергия КР действительно может работать 3-5 мин. ощущаемо, но потом работа может продолжаться и неявно, если чуть подождать, то она опять может вдруг начать ощущаться как "вторая волна". Если же у человека по заданной теме есть с чем поработать, то это может длиться и дольше. Во время работы лучше отдыхать в медитации, нежели заниматься еще каким-то делом. Во всяком случае на начальных стадиях. Потом, конечно, время может и сократиться... (Можно даже задавать себе цели и работать с Энергией КР не прерываясь на отдельно выделенную медитацию в статике. Но это - потом.) Начинать лучше спокойно, выделяя себе достаточно времени на медитацию. А так - ориентируйтесь по личным ощущениям, конечно.
| |
| |
Nataliyasun | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:48 PM | Сообщение # 129 |
| Спасибо!
Сообщение отредактировал Nataliyasun - Воскресенье, 2011-09-25, 4:55 PM | |
| |
Sergio | Дата: Четверг, 2015-01-01, 8:42 PM | Сообщение # 130 |
| Здравствуйте! Прошу выслать мне первую настройку на Кундалини Рейки. Мои данные в отправлю в письме. Спасибо!
| |
| |